Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons12.50

Kalte Vorspeise

Kürbis-Pannacotta mit kleinem Salatbouquet und Preiselbeer-Vinaigrette13.50

Suppen 

Kürbiscremesuppe 10.50
Pastinaken-Sternanissuppe 11.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat 28.50

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 20.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli 25.50


Wildspezialitäten

«Diana» Wildschweinmedaillons an Waldpilzsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl und Eierspätzli  37.50  
«Waidmannsheil» Rehpfeffer hausgebeizt mit Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerenapfel serviert mit Eierspätzli  37.50
«Förster Liesel» Rehgeschnetzeltes mit Steinpilzen, Wildrahmsauce, Rotkraut, Glacierte Marroni, Rosenkohl und Eierspätzli  38.50
«Mirza» Rehschnitzel, rosa gebraten an Wildrahmsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerapfel serviert mit Eierspätzli  40.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites32.00
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti         34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Frische Erdbeeren mit Rahm8.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm9.50
Hibiskussorbet mit Prosecco8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Eiscafé gemischt mit Espresso11.30
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Coup Romanoff mit frischen Erdbeeren, Vanille & Erdbeerglace und Rahm11.30
Bananensplit mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Vanille Panna Cotta mit frischen marinierten Erdbeeren8.50
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50