Salate
Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen | 8.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons | 12.50 |
Kalte Vorspeise
Kürbis-Pannacotta mit kleinem Salatbouquet und Preiselbeer-Vinaigrette | 13.50 |
Suppen
Kürbiscremesuppe | 10.50 |
Pastinaken-Sternanissuppe | 11.50 |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites | 28.50 |
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat | 28.50 |
Vegetarisch
Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 20.50 |
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli | 25.50 |
Wildspezialitäten
«Diana» Wildschweinmedaillons an Waldpilzsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl und Eierspätzli | 37.50 |
«Waidmannsheil» Rehpfeffer hausgebeizt mit Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerenapfel serviert mit Eierspätzli | 37.50 |
«Förster Liesel» Rehgeschnetzeltes mit Steinpilzen, Wildrahmsauce, Rotkraut, Glacierte Marroni, Rosenkohl und Eierspätzli | 38.50 |
«Mirza» Rehschnitzel, rosa gebraten an Wildrahmsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerapfel serviert mit Eierspätzli | 40.50 |
Unsere beliebten Klassiker
Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites | 32.00 |
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti | 34.50 |
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli | 41.50 |
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten | 44.50 |
Dessert
Frische Erdbeeren mit Rahm | 8.50 |
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm | 8.50 |
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm | 9.50 |
Hibiskussorbet mit Prosecco | 8.50 |
Zitronensorbet mit Wodka | 8.50 |
Eiscafé gemischt mit Espresso | 11.30 |
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm | 9.50 |
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.30 |
Coup Romanoff mit frischen Erdbeeren, Vanille & Erdbeerglace und Rahm | 11.30 |
Bananensplit mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.30 |
Vanille Panna Cotta mit frischen marinierten Erdbeeren | 8.50 |
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen) | 14.50 |