Salate
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kürbis-Kernen | 8.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons | 12.50 |
Vorspeisen
Duo Jakobsmuscheln und Black Tiger Crevetten mit Kräuterbutter und Chorizo-Risotto mit Erbsen und Radiesli | 13.50 |
Trüffel-Ravioli an einer sämigen Rahmsauce | 13.50 |
Suppen
Kürbiscremesuppe | 10.50 |
Rotkabiscremesuppe | 10.50 |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites | 28.50 |
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat | 28.50 |
Lachsfilet-Tranche an Zitronenpfeffersauce mit feinen Nüdeli und buntem Gemüse | 32.00 |
Vegetarisch
Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 20.50 |
Bunter Gmüseteller mit hausgemachten Spätzli | 25.50 |
Getreiderisotto mit Spinat und gebackenen Briekäsewürfel | 25.50 |
Fleischgerichte
Gebratene Entenbrust an Grandmarnierjus mit Pommes Williams und buntem Gemüse | 35.50 |
Gefülltes Schweinsfilet mit Mostbröckli und Appenzeller Käse an Madeira-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse | 36.50 |
Rinds-Schmorbraten an Rotweinjus mit Spätzli und buntem Gemüse | 39.50 |
Geschnetzeltes Chef de cuisine Kalbfleisch mit Steinpilzen, Zwiebeln, Knoblauch an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Rösti | 42.50 |
Les Trois Filets Filetmedaillons vom Schwein, Kalb und Rind an Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Gemüsegarnitur | 44.50 |
Unsere beliebten Klassiker
Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites | 32.00 |
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti | 34.50 |
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli | 41.50 |
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten | 44.50 |
Dessert
Süssmostcreme mit wenig Rahm | 8.00 |
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm | 8.50 |
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm | 9.50 |
Winterzauber mit Punschapfelsorbet und Maroni-Haselnussküechli und Schoggi-Ricottamousse | 13.50 |
Vermicelles mit Rahm und Meringues | 9.50 |
Mango-Passionsfruchtsorbet mit Passoa | 8.50 |
Zitronensorbet mit Wodka | 8.50 |
Eiscafé gemischt mit Espresso | 11.50 |
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm | 9.50 |
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm | 11.50 |
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.50 |
Kinder-Smarties Glace 1 Kugel mit vielen bunten Smarties | 5.00 |
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen) | 14.50 |