Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kürbis-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons12.50

Vorspeisen

Duo Jakobsmuscheln und Black Tiger Crevetten
mit Kräuterbutter und Chorizo-Risotto mit Erbsen und Radiesli
13.50
Trüffel-Ravioli an einer sämigen Rahmsauce 13.50

Suppen 

Kürbiscremesuppe 10.50
Rotkabiscremesuppe 10.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat28.50
Lachsfilet-Tranche
an Zitronenpfeffersauce mit feinen Nüdeli und buntem Gemüse
32.00

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus20.50
Bunter Gmüseteller mit hausgemachten Spätzli25.50
Getreiderisotto mit Spinat und gebackenen Briekäsewürfel25.50

Fleischgerichte

Gebratene Entenbrust
an Grandmarnierjus mit Pommes Williams und buntem Gemüse  
  35.50
Gefülltes Schweinsfilet
mit Mostbröckli und Appenzeller Käse an Madeira-Rahmsauce mit Spätzli und Gemüse  
  36.50
Rinds-Schmorbraten  
an Rotweinjus mit Spätzli und buntem Gemüse  
  39.50
Geschnetzeltes Chef de cuisine
Kalbfleisch mit Steinpilzen, Zwiebeln, Knoblauch an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Rösti  
  42.50
Les Trois Filets
Filetmedaillons vom Schwein, Kalb und Rind an Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Gemüsegarnitur  
   44.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites32.00
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti         34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Süssmostcreme mit wenig Rahm8.00
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm9.50
Winterzauber
mit Punschapfelsorbet und Maroni-Haselnussküechli und Schoggi-Ricottamousse
13.50
Vermicelles mit Rahm und Meringues9.50
Mango-Passionsfruchtsorbet mit Passoa8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Eiscafé gemischt mit Espresso11.50
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm11.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.50
Kinder-Smarties Glace 1 Kugel mit vielen bunten Smarties5.00
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50