Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons12.50

Kalte Vorspeise

Winterliches-Duo mit Hirschschinken und Feige gefüllt mit Hüttenkäse und Baumnüssen an Honig Vinaigrette11.50

Warme Vorspeise

Gebratene Jakobsmuscheln mit Bulgur-Linsen-Gemüsemix
an einer pikanten Tomatensauce
13.50

Suppen 

Rotkabiscremesuppe 10.50
Karotten-Ingwercremesuppe 11.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat28.50
Zanderfilet an leichter Curryrahmsauce, Basmatireis und Gemüse33.00

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 20.50
Bunter Gemüseteller mit Spätzli 25.50


Fleischgerichte

Gebratene Entenbrust mit Herzoginkartoffeln an Grand marnierjus und Gemüsegarnitur    32.50  
Schweins Geschnetzeltes Pommerysenfsauce mit Röstikroketten und Gemüse   30.50
Rinds-Entrecôte Mit Pfefferrahmsauce mit Pommes frites und Gemüsegarnitur    41.50
Geschnetzeltes Chef de cuisine Kalbfleisch mit Steinpilzen, Zwiebeln, Knoblauch an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Rösti    41.50
Les Trois Filets Filetmedaillons vom Schwein, Kalb und Rind an Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Gemüsegarnitur   42.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites32.00
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti         34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Zwetschgen-Duo lauwarmes Zwetschgenküechli & Zwetschgenglace9.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm9.50
Vermicelles mit Rahm und Meringues9.50
Süssmostcreme mit wenig Rahm8.00
Hibiskussorbet mit Prosecco8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Eiscafé gemischt mit Espresso11.30
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm11.30
Bananensplit mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50