Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50
Eisbergsalat Cäsar mit gebratenem Speck, Parmesan und Brotcroutons11.50

Vorspeisen

Lauwarmer Spargel-Crevettencocktail auf einem Kressebeet 13.50
Spargelravioli mit leichter Bärlauchsauce 10.50
Thunfisch-Spargeltartar mit Salatbouquet und Sesamvinaigrette 13.50
Jakobsmuschel-Crevettenspiess mit Speck und Spargelrisotto   12.50

Suppen 

Bärlauchcremesuppe 10.50
Spargelcremesuppe11.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat28.50
Zanderfilet an leichter Curryrahmsauce, Basmatireis und Gemüse33.00

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus20.50
Bunter Gmüseteller mit hausgemachten Spätzli25.50
Frische Spargeln mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise25.50


Fleischgerichte

Gebratene Maispoulardenbrust an Kräuter-Madeirajus, mit Pommes-Williams und buntem Gemüsemix32.50
Ossobuco-Kalbshaxen an Rotweingremolata, mit Bramatapolenta und buntem Gemüsemix  39.50
Enjoy-Hit am Stück gebratenes Schweinsfilet auf Butternudeln mit Zwiebeln, Champignons, Tomatenwürfel und Kräuterbutter überbacken   34.50
Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Spätzli und Spargeln und Sauce Hollandaise42.50
Lamm-Medaillons an Rosmarinjus mit neuen Kartoffeln und buntem Gemüsemix39.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites32.00
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti         34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm9.50
Rhabarber-Krapfen mit Vanilleglace und Rahm9.50
Frische Erdbeeren mit Rahm8.50
Grapefruitsorbet mit Passoa8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Eiscafé gemischt mit Espresso11.30
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Vanilleparfait hausgemacht mit frischen Erdbeeren und Rahm 10.30
Coup Romanoff mit Erdbeeren, Vanille- und Erdbeerglace und Rahm11.30
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Kinder-Smarties Glace mit vielen bunten Smarties5.00
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50