Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50

Vorspeisen

Jakobsmuschel-Crevettenspiess mit Speck und Gersten-Gemüserisotto 12.50

Suppen 

Peperonicremesuppe 10.50
Spargelcremesuppe11.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat28.50
Zanderfilet an leichter Curryrahmsauce, Basmatireis und Gemüse33.00

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus20.50
Bunter Gmüseteller mit hausgemachten Spätzli25.50


Fleischgerichte

Classic Cordon bleu vom Schwein mit Greyerzer Käse und Schinken32.00
Appenzeller Cordon bleu
vom Schwein mit Mostbröckli und Appenzeller Käse gefüllt
33.50   
Bündner Cordon bleu
vom Schwein mit Rohschinken, Bergkäse und Eierschwämmli gefüllt
33.50  
Jäger Cordon bleu
vom Schwein mit Champignon, Zwiebeln, Speck, Schinken und Bergkäse gefüllt
33.50
  
Exotic Cordon bleu vom Poulet mit Mango, Chili, Schinken und Käse gefüllt31.50
Hawaii Cordon bleu
vom Poulet mit Schinken, Ananas,   mit Käse gefüllt und in Kokospanade
31.50
  
Chef de Cuisine Cordon bleu
vom Kalb mit Champignons, Zwiebeln Petersilie und Greyerzer Käse gefüllt
38.50
Italienisches Cordon bleu
vom Kalb mit Knoblauch, Chili, Petersilie, Scamorzakäse und Parmaschinken gefüllt
38.50
  
Beilagen: Pommes frites / hausgemachte Spätzli / Kroketten
Fitnessteller: alle Cordon bleu sind auch mit gemischtem Salat als Beilage erhältlich
     

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites32.00
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti         34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm9.50
Caramel-Köpfli mit Rahm8.50
Grapefruitsorbet mit Passoa8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Eiscafé gemischt mit Espresso11.50
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Erdbeerparfait hausgemacht mit Erdbeersauce und Rahm 10.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.50
Bananensplit mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.50
Kinder-Smarties Glace mit vielen bunten Smarties5.00
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50