Salate
Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen | 8.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Eisbergsalat Cäsar mit gebratenem Speck, Parmesan und Brotcroutons | 11.50 |
Vorspeisen
Lauwarmer Spargel-Crevettencocktail auf einem Kressebeet | 13.50 |
Spargelravioli mit leichter Bärlauchsauce | 10.50 |
Thunfisch-Spargeltartar mit Salatbouquet und Sesamvinaigrette | 13.50 |
Jakobsmuschel-Crevettenspiess mit Speck und Spargelrisotto | 12.50 |
Suppen
Bärlauchcremesuppe | 10.50 |
Spargelcremesuppe | 11.50 |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites | 28.50 |
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat | 28.50 |
Zanderfilet an leichter Curryrahmsauce, Basmatireis und Gemüse | 33.00 |
Vegetarisch
Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 20.50 |
Bunter Gmüseteller mit hausgemachten Spätzli | 25.50 |
Frische Spargeln mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 25.50 |
Fleischgerichte
Gebratene Maispoulardenbrust an Kräuter-Madeirajus, mit Pommes-Williams und buntem Gemüsemix | 32.50 |
Ossobuco-Kalbshaxen an Rotweingremolata, mit Bramatapolenta und buntem Gemüsemix | 39.50 |
Enjoy-Hit am Stück gebratenes Schweinsfilet auf Butternudeln mit Zwiebeln, Champignons, Tomatenwürfel und Kräuterbutter überbacken | 34.50 |
Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Spätzli und Spargeln und Sauce Hollandaise | 42.50 |
Lamm-Medaillons an Rosmarinjus mit neuen Kartoffeln und buntem Gemüsemix | | 39.50 |
Unsere beliebten Klassiker
Schweins Cordon Bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites | 32.00 |
Frische Kalbsleber in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti | 34.50 |
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli | 41.50 |
Rindsfilet an Trüffel-Portweinjus mit Gemüsegarnitur und Kroketten | 44.50 |
Dessert
| |
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm | 8.50 |
Lauwarmes Schokoladegugelhüpfli mit Vanilleglace und Rahm | 9.50 |
Rhabarber-Krapfen mit Vanilleglace und Rahm | 9.50 |
Frische Erdbeeren mit Rahm | 8.50 |
Grapefruitsorbet mit Passoa | 8.50 |
Zitronensorbet mit Wodka | 8.50 |
Eiscafé gemischt mit Espresso | 11.30 |
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm | 9.50 |
Vanilleparfait hausgemacht mit frischen Erdbeeren und Rahm | 10.30 |
Coup Romanoff mit Erdbeeren, Vanille- und Erdbeerglace und Rahm | 11.30 |
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.30 |
Kinder-Smarties Glace mit vielen bunten Smarties | 5.00 |
Dessertteller ENJOY (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen) | 14.50 |