Aktuelle Speisekarte

Salate

Knackiger Blattsalat mit Kernen und Blüten8.50
Gemischter Salat9.50
Bunte Sommersalate mit frischen Eierschwämmli und Himbeerdressing11.50

Suppen 

Tomatensuppe 10.50
Fisch-Trio-Suppe 11.50

Warme Vorspeise        

Gebratene Jakobsmuscheln mit Venere Risotto
und Pak Choi Gemüse
15.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40
Zanderfilet an Safransauce mit Spinatgemüse und Butterreis32.50

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.80
Bunter Gemüseteller mit hausgemachten Spätzli
Salatteller mit Ei und Melone
25.50
18.50

Fleischgerichte

Schweinsfilet-Spiess 26.00
Tessiner Steak Schweinshalssteak im Speckmantel 20.50
Surf and Turf kleines Rindsfilet und zwei Riesencrevetten
Rib-Eye-Steak 250g vom Rind
31.50 32.50
Kalbshohrückensteak 180 g   31.50
Käse-Gemüse-Spiess (vegetarisch)17.50
Beilagen Pommes frites oder Kroketten oder Country Cuts jede Beilage Fr. 5.-   Fitnessteller alle Grillgerichte sind auch mit gemischtem Salat als Beilage erhältlich / Aufpreis Fr. 8.-  
Sommer Spezial Enjoy-Hit am Stück gebratenes Schweinsfilet auf Nudeln mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterbutter überbacken     32.50
Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti 19.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat23.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butter
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
Rindsfilet an Rotweinjus mit Gemüse und Kroketten

30.70
34.60
40.50
44.50

Dessert

Gebrannte Creme mit Rahm8.20
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.80
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm8.50
Frische Erdbeeren mit Rahm                                                         8.20
Birnensorbet mit Williams8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
Vanille Panna cotta mit frischen marinierten Erdbeeren8.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Coup Romanoff mit Erdbeeren, Vanille- und Erdbeerglace und Rahm11.30
Bananensplit mit Vanilleglace, Schokoladensauce und Rahm11.30
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50