Aktuelle Speisekarte

Salate

Knackiger Blattsalat mit Kernen und Blüten7.60
Gemischter Salat8.60
Bunte Sommersalate mit frischen Eierschwämmli und Himbeerdressing
Crevettensalat mit Avocado an feinem Honigdressing
10.50
14.50

Suppen  

Suppendreierlei 3 kleine Suppen, lassen Sie sich überraschen10.50

Warme Vorspeise

Gebratene Jakobsmuscheln im Lardomantel mit Venere Risotto und Kokos-Currysauce   15.50
Feine Nüdeli in Olivenöl mit frischen Eierschwämmli, Zwiebeln und frischen Kräutern11.50

Fischgerichte     

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40
Zanderfilet Eva in Olivenöl gebr. Zanderfilet, garniert mit Apfelscheiben und frischen Eierschwämmli,
feine Nüdeli und Gemüsegarnitur
35.50      

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus17.80
Gemüseteller mit hausgemachten Spätzli
Salatteller mit Ei und Melone  
25.50
18.50

Fleischgerichte

Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti 19.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat23.50

Alle Grillgerichte werden mit dreierlei Saucen und Kräuterbutter serviert

Schweinsfilet-Spiess26.00
Tessiner Steak Schweinshalssteak im Speckmantel18.50
Surf and Turf kleines Rindsfilet und zwei Riesencrevetten Rib-Eye-Steak 250g vom Rind31.50 31.50
Kalbshohrückensteak 180 g  31.50
Käse-Gemüse-Spiess17.50
Beilagen Pommes frites oder Kroketten oder Country Cuts jede Beilage Fr. 5.-  
Fitnessteller alle Grillgerichte sind auch mit gemischtem Salat als Beilage erhältlich / Aufpreis Fr. 8.-
 
Sommer Spezial Enjoy-Hit am Stück gebratenes Schweinsfilet auf Nudeln mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterbutter überbacken32.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti                      
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
Rindsfilet an Rotweinjus mit Gemüse und Kroketten
30.70
34.60

40.50

44.50  

Dessert

Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.60
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm8.50
Aprikosengratin mit Vanilleglace
Tonkabohnen-Creme brulée mit Mango Ananassalat und Vanilleglace
8.50
11.30  
  
Himbeerensorbet mit Himbeergeist8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
  
Coup Hot Berry mit Vanilleglace mit heissen Beeren und Rahm
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm
11.30
11.30
Hausgemachtes Waldbeerenparfait an eigener Sauce und Rahm11.30
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts J lassen Sie sich überraschen) 14.50