Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat 8.50
Gemischter Salat9.50
Linsen-Curry-Salat mit gebratenen Pouletstreifen11.50

Suppen 

Kressesuppe mit Rauchlachsstreifen 11.50
Pastinaken-Birnensuppe 10.50

Kalte Vorspeise

Marinierte Gurken sweet & sour mit Thunfisch,
Liomonen und Koriander            
Gebratene Kalbsmilken mit Salatbouquet und Baumnussvinaigrette
15.50

12.50

Warme Vorspeise        

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Spargelrisotto und knusprigem Bacon
 15.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40
Zanderfilet an Safransauce mit Mangoldgemüse und Salzkartoffeln32.50

Vegetarisch

Appenzeller Käsehörnli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.80
Bunter Gemüseteller mit Spätzli
Gemüsecurry mit Basmatireis und Zitronen-Frucht Chutney 
25.50
25.50

Fleischgerichte

Appenzeller Cordon bleu vom Schwein mit Mostbröckli und Appenzeller Käse gefüllt23.50
Bündner Cordon bleu vom Schwein mit Rohschinken, Bergkäse und Eierschwämmli gefüllt23.50   
Jäger Cordon bleu vom Schwein mit Champignon, Zwiebeln, Speck, Schinken und Bergkäse gefüllt
Mexican Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Chili con Carne, Käse und Nachos-Panade  
Exotic Cordon bleu vom Poulet mit Mango, Chili, Schinken und Käse gefüllt
23.50

23.50
    21.50
Hawaii Cordon bleu vom Poulet mit Schinken, Ananas,   mit Käse gefüllt und in Kokospanade  21.50
Wickinger Cordon bleu vom Kalb mit Rauchlachs, und Käse gefüllt28.50
Italienisches Cordon bleu vom Kalb mit Knoblauch, Chili, Petersilie, Scamorzakäse und Parmaschinken gefüllt28.50
  
  
Beilagen: Pommes frites und / oder Gemüse / jede Beilage Fr. 5.- Fitnessteller alle Cordon bleu sind auch mit gemischtem Salat als Beilage erhältlich / Aufpreis Fr. 8.- 
Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti 19.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat23.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butter
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
30.70
34.60

40.50

Dessert

Gebrannte Creme mit Rahm 8.20
Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.80
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm8.50
Limetten-Quarkmousse mit Fruchtsauce10.50
Birnensorbet mit Williams8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
Honigparfait mit Dörrpflaumen-Coulis12.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Dessertteller Enjoy ( 4-5 kleine Desserts )14.50