Salate
Bunter Blattsalat | 8.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Linsen-Curry-Salat mit gebratenen Pouletstreifen | 11.50 |
Suppen
Kressesuppe mit Rauchlachsstreifen | 11.50 |
Pastinaken-Birnensuppe | 10.50 |
Kalte Vorspeise
Marinierte Gurken sweet & sour mit Thunfisch, Liomonen und Koriander Gebratene Kalbsmilken mit Salatbouquet und Baumnussvinaigrette | 15.50 12.50 |
Warme Vorspeise
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargelrisotto und knusprigem Bacon | 15.50 |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites | 26.40 |
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat | 26.40 |
Zanderfilet an Safransauce mit Mangoldgemüse und Salzkartoffeln | 32.50 |
Vegetarisch
Appenzeller Käsehörnli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 19.80 |
Bunter Gemüseteller mit Spätzli Gemüsecurry mit Basmatireis und Zitronen-Frucht Chutney | 25.50 25.50 |
Fleischgerichte
Appenzeller Cordon bleu vom Schwein mit Mostbröckli und Appenzeller Käse gefüllt | 23.50 |
Bündner Cordon bleu vom Schwein mit Rohschinken, Bergkäse und Eierschwämmli gefüllt | 23.50 |
Jäger Cordon bleu vom Schwein mit Champignon, Zwiebeln, Speck, Schinken und Bergkäse gefüllt Mexican Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Chili con Carne, Käse und Nachos-Panade Exotic Cordon bleu vom Poulet mit Mango, Chili, Schinken und Käse gefüllt | 23.50 23.50 21.50 |
Hawaii Cordon bleu vom Poulet mit Schinken, Ananas, mit Käse gefüllt und in Kokospanade | 21.50 |
Wickinger Cordon bleu vom Kalb mit Rauchlachs, und Käse gefüllt | 28.50 |
Italienisches Cordon bleu vom Kalb mit Knoblauch, Chili, Petersilie, Scamorzakäse und Parmaschinken gefüllt | 28.50 |
Beilagen: Pommes frites und / oder Gemüse / jede Beilage Fr. 5.- Fitnessteller alle Cordon bleu sind auch mit gemischtem Salat als Beilage erhältlich / Aufpreis Fr. 8.- |
Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti | 19.50 |
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat | 23.50 |
Unsere beliebten Klassiker
Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butter Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli | 30.70 34.60 40.50 |
Dessert
Gebrannte Creme mit Rahm | 8.20 |
Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm | 7.80 |
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm | 8.50 |
Limetten-Quarkmousse mit Fruchtsauce | 10.50 |
Birnensorbet mit Williams | 8.20 |
Zitronensorbet mit Wodka | 8.20 |
Eiscafé gemischt mit Espresso | 10.20 |
Honigparfait mit Dörrpflaumen-Coulis | 12.50 |
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.30 |
Dessertteller Enjoy ( 4-5 kleine Desserts ) | 14.50 |