Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen 8.50
Gemischter Salat9.50
Nüsslisalat mit geröstetem Speck, Pilzen und Ei12.50

Suppen 

Rüebli-Ingwersuppe 9.50
Topinambursuppe 10.50

Kalte Vorspeise

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichschaum und winterlichem Salatbouquet               
Wintersalat knackiger Blattsalat mit Orangenfilet und geräucherten Entenbruststreifen an Feigendressing
15.50  
12.50

Warme Vorspeise        

Gebratene Riesencrevetten begleitet von einem Erbsenpüree und Kokos-Limonensauce  15.50
Steinpilzrisotto mit Dörrtomatenstreifen und frischen Kräutern 12.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40
Loup de mer mit Zitronengrass-Currysauce, Blattspinat und Reis34.50

Vegetarisch

Appenzeller Käsehörnli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.80
Bunter Gemüseteller mit Risotto25.50

Fleischgerichte

Gebratener Lammrücken an Rotwein-Balsamicojus, Gemüsegarnitur und Polenta-Soufflé 39.50
Kalberei im Einjoy Geschmorte Kalbskopfbacke, gebratene Kalbsmilken und Kalbsfiletmedaillon mit Rotweinjus, buntem Gemüse und Champagnerrisotto39.50
Rindsfilet in der Baumnusskruste mit Rotweinjus, Gemüsegarnitur und Kroketten
Schweinsfiletmedaillons im Rohschinkenmantel, gefüllt mit Duxellmasse, Portweinjus, Gemüsegarnitur und Spätzli
Kalbssteak an feiner Morchelrahmsauce, Gemüsegarnitur und Spätzli
44.50

34.50

41.50  
Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti 19.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat23.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butter
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
30.70
34.60

40.50

Dessert

Vermicelles mit Rahm und Meringues 9.50
Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.80
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm8.50
Mandarinen-Tiramisu8.50
Traubensorbet mit Grappa8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
  
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace, Meringues und Rahm
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm
11.30

11.30
Coup Hot Berry mit Vanilleglace mit heissen Beeren und Rahm11.30
Lebkuchenparfait mit Eierlikörschaum10.50
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts)14.50