Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen8.50
Gemischter Salat 9.50  
Nüsslisalat mit Ei und gebratenen Speckwürfel und gerösteten Brotcroutons10.50

Suppen 

Gelberbsensuppe 9.50
Schwarzwurzelcremesuppe 10.50

Kalte Vorspeisen       

Geräucherte Entenbrust mit knackigem Blattsalat, Orangenfilets an Feigendressing  13.50 

Warme Vorspeise

Duett von der Jakobsmuschel und Black-Tiger Crevetten mit Venere-Dörrplaumen-Risotto und Winter-Gemüsewürfel 14.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.80
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli25.50  

Fleischgerichte aktuell verschiedene Geschnetzeltes

Mediterranes Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, grüne Kräuter und rassige Tomatensauce mit Gemüsegarnitur und Spätzli   
33.50  
Poulet Geschnetzeltes Pouletfleisch an leichter Senfrahmsauce, mit Gemüsegarnitur und Reis   28.50
Zürcher Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Champignons, Zwiebeln und feiner Rahmsauce mit Gemüsegarnitur und Rösti   39.50
Geschnetzeltes Chef de cuisine Kalbfleisch mit Steinpilzen, Zwiebeln, Knoblauch an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Rösti  39.50
Whisky Geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebel, Paprikagewürz und gründem Pfeffer an Whiskyrahmsauce mit Gemüsegarnitur und Spätzli  41.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüse, Pommes frites30.70
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti                      34.60  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli40.50
Rindsfilet an Portweinjus mit gebratenen Steinpilzen, Gemüse und Kroketten44.50

Dessert

Vermicelles mit Rahm und Meringues9.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.80
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm
Süssmostcreme mit wenig Rahm
8.50
7.80
  
Traubensorbet mit Grappa8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
  
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace, Meringues und Rahm
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm
11.30
11.30
Parfait-Duo zwei verschiedene Parfaits à la enjoy11.30
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts J lassen Sie sich überraschen)  14.50