Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen8.50
Gemischter Salat
Herbstliche Blattsalate mit Trauben, Baumnüssen und gebratenem Wildhasenfilet an Preiselbeerdressing
9.50   
13.50  

Suppen 

Kürbiscremesuppe 9.50
Eierschwämmlirahmsuppe10.50

Kalte Vorspeise

Jägertraum vier verschiedene herbstliche Inspirationen 15.50

Warme Vorspeise        

Gebackene Rotkrautkugeln auf Waldpilzragout 10.50
Wildravioli mit Speck und Pilzen an leichter Rahmsauce 13.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites 26.40
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat26.40

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.80
Herbstlicher Gemüseteller mit hausgemachten Spätzli 25.50

Fleischgerichte

Kutteln nach Rheintaler Art (weisse Sauce) mit Rösti 19.50
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites oder gemischtem Salat23.50
«Diana» Wildschweinmedaillons an Waldpilzsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Rotweinbirne mit Maronipüree und Eierspätzli  35.50  
«Waidmannsheil» Rehpfeffer hausgebeizt mit Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerenapfel serviert mit Eierspätzli  34.50
«Förster Liesel» Rehgeschnetzeltes mit in Grappa eingelegten Trauben, Wildrahmsauce, Rotkraut, Glacierte Marroni, Rosenkohl und Butterrösti  36.50
«Mirza» Rehschnitzel, rosa gebraten an Wildrahmsauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerenapfel, Rotweinbirne mit Maronipüree serviert mit Eierspätzli  39.50
«Hubertus» Hirschentrecôte in der Baumnusskruste an Preiselbeersauce, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerapfel serviert mit Eierschpätzli40.50

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti                      
Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
Rindsfilet an Rotweinjus mit Gemüse und Kroketten
30.70
34.60

40.50

44.50  

Dessert

Vermicelles mit Rahm und Meringues 9.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm7.80
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm8.50
Süssmostcreme mit wenig Rahm 7.80
Traubensorbet mit Grappa8.20
Zitronensorbet mit Wodka8.20
Eiscafé gemischt mit Espresso10.20
  
Coup Nesselrode mit Vermicelles, Vanilleglace, Meringues und Rahm
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm
11.30

11.30
Zwetschgenparfait mit Zwetschgenkompott und wenig Rahm10.50
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts)14.50