Salate
Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen | 8.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Spinatsalat mit Fetakäsewürfel und Granatapfel-Vinaigrette | 11.50 |
Suppen
Gelberbsensuppe | 9.50 |
Spargelcremesuppe | 11.50 |
Warme Vorspeise
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Radiesli-Risotto und Erbsensauce | 14.50 |
Feine Nüdeli mit grünem Spargel an leichter Morchelrahmsauce | 13.50 |
Fischgerichte
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites | 28.50 |
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat Red Snapper Filet in der Reis-Knusperpanade an Safransauce mit Spinat und feinen Nüdeli | 28.50 33.50 |
Vegetarisch
Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 19.50 |
Bunter Gemüseteller mit Risotto Frische Spargeln mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 25.50 26.50 |
Fleischgerichte
Schweinefiletmedaillons mit einer Röstzwiebelkruste an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Spätzli | 35.50 |
Gebratene Entenbrust an Orangen-Grapefruit-Portweinjus mit buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln | 32.50 |
Gebratenes Lammfilet an Rosmarin-Madeirajus, Gemüsegarnitur und Risotto Rindsentrecôte Café de Paris mit bunter Gemüsegarnitur und Pommes frites | 39.50 43.50 |
Unsere beliebten Klassiker
Schweins Cordon Bleu, Gemüse, Pommes frites | 31.50 |
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti | 34.50 |
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli | 41.50 |
Rindsfilet an Cognac-Pfefferrahmsauce mit Gemüsegarnitur und Kroketten | 44.50 |
Dessert
Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm | 9.50 |
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm | 8.50 |
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm | 9.50 |
Hibiskussorbet mit Prosecco | 8.50 |
Zitronensorbet mit Wodka | 8.50 |
Rhabarber-Gratin mit Erdbeerglace | 9.50 |
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm | 11.30 |
Eiscafé gemischt mit Espresso | 11.30 |
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen) | 14.50 |