Aktuelle Speisekarte

Salate

Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumen-Kernen8.50
Gemischter Salat9.50
Spinatsalat mit Fetakäsewürfel und Granatapfel-Vinaigrette11.50

Suppen 

Gelberbsensuppe 9.50
Spargelcremesuppe 11.50

Warme Vorspeise

Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Radiesli-Risotto und Erbsensauce14.50
Feine Nüdeli mit grünem Spargel an leichter Morchelrahmsauce13.50

Fischgerichte   

Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und Pommes frites28.50
Egli-Knusperli mit Sauce Tartar und gemischtem Salat

Red Snapper Filet in der Reis-Knusperpanade an Safransauce mit Spinat und feinen Nüdeli
28.50

33.50

Vegetarisch

Appenzeller Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 19.50
Bunter Gemüseteller mit Risotto

Frische Spargeln mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
25.50

26.50

Fleischgerichte

Schweinefiletmedaillons mit einer Röstzwiebelkruste an Marsalarahmsauce mit Gemüsegarnitur und Spätzli 35.50
Gebratene Entenbrust an Orangen-Grapefruit-Portweinjus mit buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln32.50
Gebratenes Lammfilet an Rosmarin-Madeirajus, Gemüsegarnitur und Risotto

Rindsentrecôte Café de Paris mit bunter Gemüsegarnitur und Pommes frites  

39.50
 
43.50      

Unsere beliebten Klassiker

Schweins Cordon Bleu, Gemüse, Pommes frites31.50
Frische Kalbsleber vom Metzger in Butter gebraten mit Zwiebel, Knoblauch und Butterrösti                      34.50  
Rindsfiletwürfel «Stroganoff, mit Gemüse und hausgemachten Spätzli41.50
Rindsfilet an Cognac-Pfefferrahmsauce mit Gemüsegarnitur und Kroketten44.50

Dessert

Affogato Vanilleglace mit Espresso und Rahm9.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Eiercognac und Rahm8.50
Lauwarmes Schokoladegugelhöpfli mit Vanilleglace und Rahm 9.50
  
Hibiskussorbet mit Prosecco8.50
Zitronensorbet mit Wodka8.50
Rhabarber-Gratin mit Erdbeerglace 9.50
Coup Dänemark mit Vanilleglace, heisser Schokoladensauce und Rahm11.30
Eiscafé gemischt mit Espresso11.30
  
Dessertteller «Enjoy» (4-5 kleine Desserts, lassen Sie sich überraschen)  14.50